欢迎光临
我们一直在努力

网上流传台军兵力部署图

网上流传台军兵力部署图
流传于网上的台岛军力布防简图
网上流传台军兵力部署图
流传于网上的台海空军部署图
网上流传台军兵力部署图
台海网10月9日讯 国民党籍“立委”江连福8日质询时称,台军兵力部署及兵力现况表为何在网络上取得?台湾“国防部长”李天羽答复,泄违密事件将会严肃处理,并送法办。
据台湾“中央社”报道,江连福8日上午在“立法院”质询时出示从网络上取得的台军兵力部署图,并表示“国防”文件在网络上可以取得,台湾还要存在吗?李天羽答复,全世界有导弹部署的地方,相关涵盖范围都有示意图,可以说是半公开的资料。
江连福质疑,还有更详细的陆军兵力现况表也可以在网络上取得,难道这也不算机密?“行政院长”张俊雄说,“国防”一定要守机密,兵力部署应当属“国防机密”的一种。李天羽说,泄违密事件将严肃处理并送法办。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 网上流传台军兵力部署图
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:13913571631

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮