欢迎光临
我们一直在努力

微软免费网上软件撼Google

Google等计算机业界公司纷纷推出免费网上软件,软件业一哥微软终于出招,宣布提供一种免费软件,把窗口操作系统与通过互联网提供的软件连接在一起,涉足所谓的「云计算」(Cloud computing)模式。
目前计算机用户可使用由网络程序提供的服务,以及将数据存储于网上程序,人们在何处使用计算机都可取回这些数据,计算机业界称这种系统为「云计算」。现在用户亦可在www.live.com找到微软最新的Windows Live服务,软件包括一种电子邮件程序、一个照片共享应用程序和一个为写网志的网民设计的书写工具。微软还计划推出SkyDrive网上数据存储服务以及FolderShare档案分享服务。

历史上的今天
九月
6
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 微软免费网上软件撼Google
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:17895058839

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮