欢迎光临
我们一直在努力

今天更换了E398手机外壳

前几天在淘宝上花了我四十大洋买了个E398的白色外壳,真快啊,从广州到苏州只有两天就快递过来了。一直没有找到六角的螺丝刀,前天搞了个套装一共大小不同的四把六角,摊主说以后都要统一成六角的,管他呢,先放着。
今天终于有机会来换了,11点半开始拆,拆下到倒挺简单的,安装侧边按钮时才发现少了两个胶皮垫,不知道是我搞丢了还是卖家少给我了。
发现两个问题,外壳上的听筒比较难拆,小心地敲了半天才结果还是把听筒上的用一密封的铁皮给撬下来了。
二是原装手机的密封性防灰做的比较好,新买的外壳没有附送这些东东,于是把旧的密封的软布拆下来,贴上双面胶,重新粘在新外壳里以防进灰。
安装好螺丝后,发现键盘不大好使,一按这个好像那个也在动了,重新拆开固定键盘,调整中间摇杆上下位置,怀疑是被压紧了。一切搞定,OK,连上中午吃饭,一看表,下午一点了。
唯一不足就是仿的外壳手感不好,手上有汗的话就比较滑,总之比旧的一会掉一块皮好。
对比一下。

今天更换了E398手机外壳
旧的黑色外壳

今天更换了E398手机外壳
新的白色外壳

如何更换E398外壳见下文:http://www.newxd.com/article.asp?id=1303

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 今天更换了E398手机外壳
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮