欢迎光临
我们一直在努力

二手男人升值,二手女人贬值?

二手男人赢的是心态,二手女人输的是性格。男人经历婚姻变故后是沧桑,女人经历婚姻变故后是苍老。沧桑是经历,是魅力,是诱惑,而苍老是无奈,是伤痛,是结局……

二手男人走俏,这是幸福时代给男人意想不到的福气。

我曾著文说过,自古英雄出少年,打遍情场的却是那些二手男人,而二手女人却只是一道寂寞的风景。

二手男人好娶,二手女人难嫁,这句话的潜台词是,二手男人在增值,二手女人却有贬值的趋势。颇为喜剧的是,一手男人与一手女人如果同台PK,往往是一手男人仓促败北,优势并不明显。

人生真是一场悲喜剧,男人是越活越个性越像自己,女人是越活越为别人活着。女人的这种自我牺牲的精神却成了很多女人一生悲剧的源头,而男人却为此感到幸福无比。

无可否认,世俗对男人总是很包容的,男人包二奶男人出轨,无论如何都要比女人出墙女人包二爷承受的责难要低很多。

男人滥情,女人痴情,男人滥情居然会有更多的选择和退路,而女人痴情却只能徘徊在单行道上。风流才子元稹在至尊红颜香消玉殒后曾经大发感慨:曾经沧海难为水,除却巫山不是云。通常,男人在引用这句诗时,期待的是另一场痛彻心扉的爱情艳遇;相反,女人引用这句诗时,我绝对相信那是真的历经情感波折后的感慨,来自心底,直达灵魂。

其实,二手男人和二手女人无法同台公平PK,除了现实的阻力外,更多的还是男女心态的不同。二手男人经历了一场婚姻变故后,有种沧桑写在脸上。

沧桑的男人其实是一种毒药,能激发出女人先天的母性和怜爱之情,很多女人往往在一个自称“懂你”的二手男人面前,丢盔弃甲。但二手女人却难以像二手男人那样容易好了伤疤忘了痛的洒脱,一次婚姻变故,足以摧毁一个女人,不仅仅是容颜。所以,二手女人时常有种不愿言说的伤痛,而且,这种伤痛有时会伴随一个女人的一生。二手女人尽管也会有一种无法阻挡的风情和魅力,但更多的只能激发男人的幻想和同情,而不是爱情。二手男人好娶,并非他们具备多少优势资源,仅仅是男人容易忘掉过去,忘掉伤痛,甚至对那些感天动地的誓言,也会在另一个路口转瞬即忘。因此,建议那些追捧二手男人的女人,你要提前做好心理准备,毕竟,前一个女人搞唔掂的鶼,后十个女人也基本搞唔掂的。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 二手男人升值,二手女人贬值?
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮