欢迎光临
我们一直在努力

手机能当验孕棒? 三星新机设计图曝光

如今设计手机的用途不仅越来越广泛,而且造型也越来越大新奇,近日三星就为我们曝光了一款可作为验孕棒之用的新型手机设计图纸,其设计概念为利用手机打电话来测量女性朋友的鼓膜震动次数,犹如医院的超声波或B超最女性身体的检验结果,再结合手机的红外线探测女性的体温,最后测量出女性的怀孕周期,甚至连月经周期也可准备测出。
手机能当验孕棒? 三星新机设计图曝光

  其新颖的测量技术是为了控制和刺激人口出生率而诞生的,它能让夫妻间更为便捷的了解妻子的怀孕情况,以作出适当的宝宝成才的安置工作,但目前该手机还停留在设计图纸上,但也许未来会见到其的身影亮相在手机市场当中,由此我们对其拭目以待。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 手机能当验孕棒? 三星新机设计图曝光
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:17895058839

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮