18K黄金版iPod MP3问世 售价顶辆轿车

就在大家苦苦等待苹果新款iPod消息之时,有些厂商显然已经等不及了,德国的Xexoo 公司 便推出了一款18K黄金版的iPod Shuffle 2播放器。

既然涉及到黄金,售价自然不便宜,这款金黄色的iPod Shuffle 2 播放器售价达到了14000欧元(相当于19300美元),合计成 人民 币则需要14.5万元。这种东西肯定不是普通消费者能承受的,顶多是有钱人的奢侈品。
18K该黄金版的iPod Shuffle 2 播放器

Xexoo公司也为该黄金版的iPod Shuffle 2 播放器提供了“黄金级”的服务,用户可对其进行升级,也就是说以后还会有 钻石 版,如果机器坏了,公司还负责修复,也提供更换。
售价合计成人民币为14.5万元

尽管黄金版的iPod够诱人,不过需要指出的是,这并非苹果官方所推,只不过是第三方厂商对其进行了 加工 改造。

发表回复

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据