欢迎光临
我们一直在努力

组合的力量:如积木一般的新奇电脑系统

电脑越来越先进也越来越复杂,在一些人眼里简单异常的电脑,在另外一些人的眼里简直就是世界上最复杂的东西。其实,根本没必要让每个人都成为电脑高手,电脑也应该变得更为简单一点。比如Richard Choi设计的这种电脑系统,把整个电脑按照功能划分成模块,需要什么功能把对应的模块拼插起来就行,简单吧。
组合的力量:如积木一般的新奇电脑系统
这其中Think模块就是主机,在这里面进行全部数据的处理;DVD模块让你可以读取音频和视频碟片;STORE模块也就是存储数据的模块;SEE模块对应的就是显卡等等的功能;Listen就是声音模块等等。
组合的力量:如积木一般的新奇电脑系统
除了功能简单之外,这种模块化的系统组合在一起也非常的漂亮,期待着能有一天用上这样的电脑系统。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 组合的力量:如积木一般的新奇电脑系统
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:13913571631

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮