欢迎光临
我们一直在努力

北京奥运会选择XP

奥林匹克委员会决定选择Windows XP而非Vista作为主要操作系统。2008奥运会官方赞助商联想将在装有XP的电脑上执行与比赛相关的重要任务,Vista显然又遭受了一次重大挫折,它只被安装在运动员休闲场所,用于网上冲浪。联想主席杨元庆表示,“奥运会需要的是成熟可靠的技术,它不是新技术的试验场。”此外委员会还反对使用无线网络技术,因为它不太安全。联想已经提供了12000台桌面电脑(主要型号ThinkCentre M55),800台笔记本(ThinkpadT60s和昭阳680s),700台服务器(SureServerT350、R360和R520),2000台打印机以及其它5000台用在运动员休息室或用于接待和营销目的。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 北京奥运会选择XP
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:17895058839

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮