欢迎光临
我们一直在努力

RTX免费试用版更新周期增加到6个月

RTX免费试用版更新周期增加到6个月
为了方便用户长期体验RTX的功能,从2007年8月8日开始,从网上免费申请的RTX试用License文件有效期增加到6个月,每次到期后更新操作增加的有效期也为6个月,也就是免费用户只需要每隔半年更新License文件就可以长期使用。
具体更改请参考网页:http://rtx.tencent.com/rtx/license/requisition.shtml。
申请 RTX License 文件说明
1)您从网上下载的RTX软件是试用版,只能200客户端同时在线,正常使用45天,
并且不包含RTX企业总机号,不能使用RTX的各种插件及增值功能,如短信等。
2)您可以免费申请RTX试用License文件,包含RTX企业总机号,可使用、购买所有
RTX的插件及增值服务,可供200客户端同时在线,长期使用,但需每 6个月更新
一次进行续期,续期License文件时请用RTX企业 总机号访问RTX用户管理系统进行。
3)如果您想正式部署使用RTX,请联系腾讯公司RTX合作伙伴购买RTX正版
License文件,腾讯公司RTX合作伙伴列表请点击查看。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » RTX免费试用版更新周期增加到6个月
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:13913571631

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮