欢迎光临
我们一直在努力

新款 iMac “超薄”

搞了这么久,大家就等这篇文章吧!第四代的 iMac 在这里,还有片漂亮的有线键盘以及一块小的无线键盘。看到实机照片,新款 iMac 真的超超超性感,外型上真的好看的无话可说,不过用这种 MacBook 方块型键盘,真的好不好我们就保留一下好了,我们也真切的希望 iMac 已经完全摆脱了 Jay Leno。
新款 iMac “超薄”
新款 iMac “超薄”
新款 iMac “超薄”
看到没?这就是传说中与新iMac 搭配的"超薄" 丝刷铝面键盘,这款键盘上的键将沿用经特殊设计给MacBook 一样的键。
新款 iMac “超薄”
新款 iMac “超薄”
新款 iMac “超薄”
因为目前从这些照片的exif 看来写的都是"Photoshop",也让我们多多少少对这消息有点保守;但是,在香港的一个苹果论坛中已有网友开始在站上以港币$1,200 的价格贩卖这款苹果的新键盘了。在同一个论坛中,新的iMac 将于8 月7 号问世的消息也是吵得沸沸扬扬。
反正在等几天不就知道iMac 是不是会改款了,聪明的你,击点下面图库,先来看看这经流出的键盘图吧!
[url=http://www.zixuncity.com/images/newspic/2007/08/14/200708141545181f0037c5e92481b35c84bc22d7e8f69c3436543020070814154627.jpg][/url]

历史上的今天
八月
15
    哇哦~~~,历史上的今天没发表过文章哦
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 新款 iMac “超薄”
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:17895058839

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮