欢迎光临
我们一直在努力

明星京沪开饭店大盘点

据调查,明星从事演艺以外的行业很多,但奇怪的是,不少“腕儿”却偏偏热衷于开餐馆,无论东方的还是西方的,都有此嗜好。这些店里往往陈列着明星的个人收藏,提供的是“他就在你身边”的亲近感,以及“可能看到他”的诱惑,这时饭菜好吃不好吃并不要紧 ,顾客视觉上已得到了满足。
明星京沪开饭店大盘点
描述:不见不散 星当家:冯小刚、徐帆、葛优 葛优在电影《不见不散》中教美国华裔孩子学中文,教的第一句就是“吃了吗?”电影刚火,冯小刚和葛优就开了个和电影同名的茶餐厅。温馨是餐厅给你的第一印象,餐桌布置虽极为简洁,但店内的装饰却是精致而有味道。
明星京沪开饭店大盘点
描述:有一些明星店的装修十分特别,张信哲在上海新开张的“三千院”,如果门口没有“饮食工房”的提醒,人们肯定会误以为是一个文物保护建筑。成龙北京餐馆的入口被设计成炮管的形状,里头全都是以好莱坞电影道具作装饰。奥菲尔咖啡馆 星当家:刘威地址:朝阳区建国路88号SOHU现代城内著名影视演员刘威是个豪爽之人,男子气十足。但这家“奥菲尔”咖啡馆却和他一贯的风格截然相反,咖啡馆门面不大,却很精巧,粉紫色的招牌让人驻足观看。
明星京沪开饭店大盘点
描述:明星钱那么好赚,为何还去开店,有些明星冠冕堂皇地说为了打发自己不上戏的时间。“他在说谎。”内地歌坛大姐大、北京一家饺子馆的老板孙悦在接受记者采访时说。孙悦告诉记者,明星的钱是好赚,但平时开销也很大。明星这个行业可以说是青春行业,特别是那些偶像派的明星,靠着自己的青春来积聚人气。他们都想有自己一辈子的事业,而开餐饮店是一条好的路子。孙悦说:“明星开店,主要就是为了赚钱,而且可以方便自己和朋友的聚会。”孙悦称自己开饺子馆主要是为了帮助哥哥度过生意上的难关,没想到这个饺子馆的生意竟日益兴隆。
心情不错  星当家:孙悦 地址:海淀区花园北路40号,北医三院往东200米路南 “心情不错”通透的落地玻璃和西式餐桌椅非常简洁利落,古典式样的纱罩灯发出暖棕色的光,内部餐桌、餐椅均以实木面与铁艺造型。让你吃饺子却有泡吧的感觉。据一位用餐的客人介绍:“这里的饺子味香、馅足、口味丰富,吃半斤就‘肚儿圆’。” 明星开餐馆最大的优势是他们的人气,利用自己的知名度来招徕顾客,而且开餐馆投入不大见效却快。据悉,目前在上海、北京等地开设的明星餐馆,虽然价格上比一般餐饮店贵一点,但大都生意兴隆,鲜有亏本之忧。 当他们到店里一露面,哪怕吃碗面,与亲友聊几句,接下去的一段时间里,顾客就会马上多起来,店里不得不添加几名服务生。
明星京沪开饭店大盘点
描述:柠檬叶子 星当家:吴奇隆 “柠檬叶子”,是京城最有名的明星餐厅。老板,是嗜泰国菜如命的吴奇隆。“柠檬叶子”这个名字,完全源于吴奇隆的一次灵感突发———莫名其妙地,脱口而出这4个字。“可能因为柠檬叶子是泰国菜里最常用的香料之一吧。”吴奇隆这么解释。
明星京沪开饭店大盘点
描述:夜色酒吧 星当家:李亚鹏、王菲地址:北京三里屯南街泰悦豪庭三楼
明星京沪开饭店大盘点
描述:山顶茶餐厅 星当家:吴孟达 吴孟达和友人合开了山顶茶餐厅,这是高档港式茶餐厅的代表。装修讲究、菜肴丰富。这里东西味道比较地道,原汁原味的港式,菜色都非常精致,很有香港的那种“调调”。即使是闲得发慌的时候来此一坐,点上一杯茶啡,外加几个蛋塔,也别有一番滋味。
明星京沪开饭店大盘点
描述:岳阳菜馆 星当家:那英 说起来这是以那英名义,实则其姐那辛管理的餐馆。从1992年姐俩开双龙餐厅,到后来经营“花园餐厅”肥牛火锅,又到投资70多万开岳阳菜馆,多亏了那辛经营有方。从一次又一次地跑湖南,请厨子,选服务员,进人进货全是她一手操办。那英依然是“君子动口不动手”,动嘴尝尝,提提意见,其他一概甩手。不能耽误唱歌的那英说自己实在没有经营的头脑,干脆交给那辛自己也放心。
明星京沪开饭店大盘点
描述:“蒙古音乐” 星当家:臧天朔 北京“蒙古音乐”餐吧是歌手臧天朔开的以蒙古烤肉为主要风味和以蒙古音乐为主要风格兼具酒吧功能的一家餐吧。他自己称之为现代蒙古包。在这里不仅能品尝到地道的蒙古风味,还能和蒙古姑娘载歌载舞。
明星京沪开饭店大盘点
描述: 天乐滋补火锅城 星当家:陈佩斯天乐滋补火锅城,正像其董事长陈佩斯为人一样,朴实、自然。“天乐”在“滋补营养”的大前提下,以各种山菌类的菜肴为主,30余种菌类配合甲鱼乌鸡、蛇等滋补品,通过炖、炒、烹,制成了一道极具营养价值的菜肴。
明星京沪开饭店大盘点
描述:锦衣玉食 星当家:郑钧 郑钧看上去虽然不太容易接近,但在圈内人缘极好,明星朋友们也乐得来他的酒吧捧场。黄格选、孙悦、王菲、赵薇等经常光顾于此,所以,如果你在LOGOS见到上述几位,千万不必“惊慌”,你只要大大方方、从从容容从他们身边走过去就对了,哪怕只是装出来的。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 明星京沪开饭店大盘点
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:13913571631

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮