欢迎光临
我们一直在努力

XP SP3、Vista SP1截图曝光

众所周知,Windows XP SP3和Windows Vista SP1都已经进入了内部测试阶段,只是一般人无缘得见。WinBeta现在得到了几张截图,据称就来自两套新系统。

  首先从Windows XP SP3的系统属性截图中可以清楚地看到新的版本号“5.1.2600.3180”,而则ntoskrnl.exe文件的属性里可以看到更详细的版本号“5.1.2600.3180 (xpsp.070718-2058)”,与系统关于对话框里的显示相一致,也符合此前的报道。

""

Windows XP SP3系统属性

""

Windows XP SP3系统文件属性

""

Windows XP SP3关于

  而对于Windows Vista SP1来说,系统属性里显示的版本号是v.165,在CMD命令行窗口里则可以看到“Version 6.0.6001”字样,而目前Vista的版本号是6.0.6000。

""

Vista SP1截图

""

Vista SP1截图

  需要注意的是,截图中的系统使用了经过修改的主题,不是系统默认的风

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » XP SP3、Vista SP1截图曝光
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:17895058839

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮