欢迎光临
我们一直在努力

Google博客搜索推出繁体中文版(香港版、台湾版)

zousuper一直推测谷歌中国会于近日推出博客搜索,因为比起其他产品,博客搜索是最安全也是最方便汉化的产品。我随便找了下其他语言的Google,谷歌博客搜索已经不仅仅有美国版,并且还有英国版法国版俄罗斯版日本版韩国版等,这一产品在很多小语种的Google产品列表中也很容易找到,但在中文版(中国、香港、台湾)中却一直没有推出,近日,谷歌台湾研究所推出了继台湾版igoogle后的有一产品——博客搜索台湾版,当然,作为谷歌台湾研究所所负责的一个区域,博客搜索香港版也同时登场。

"Google博客搜索推出繁体中文版(香港版、台湾版)"

Google网志搜寻(博客搜索)台湾版

"Google博客搜索推出繁体中文版(香港版、台湾版)"

Google网志搜寻(博客搜索)香港版

台湾版博客搜索与英文版界面相同,在搜索结果页提供日期选择和Atom/RSS订阅(至于Atom和RSS有什么区别,我也说不上来,只知道RSS是微软 的标准,Atom是Google谷歌的标准)。经过我的测试,谷歌博客搜索已经收录了大多数网站,甚至连Qzone都已经囊括其中,如果你的博客还没有被 收录,可以来此ping下自己的feed。
""
与其他博客搜索网站中文繁体版与英文版没有本质的区别,大家可以来试试谷歌博客搜索繁体中文版,算是对即将推出的谷歌博客搜索简体中文版的热身。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » Google博客搜索推出繁体中文版(香港版、台湾版)
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:13913571631

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮