欢迎光临
我们一直在努力

iPhone手机是怎样炼成的?原型相当丑陋

8月6日消息,据国外媒体报道,消费者对苹果iPhone手机之所以如此疯狂,在很大程度上取决于其外观设计。殊不知,iPhone手机的原型也是相当“丑陋”的。

1、iPhone最初原型

2、iPhone成品

苹果iPhone手机于今年6月29日上市,上市后两天的销量就达到了27万部。据分析师预计,到2008年底可达到1400万部。销量如此之高,在很大程度上取决于iPhone手机的外观设计。

但是,据日前曝光的iPhone手机最初原型来看,苹果这三年的确付出了不少努力。与当前的成品iPhone手机设计相比,最初原型简直可以用“丑陋”一词来形容。

据苹果CEO史蒂夫・乔布斯透露,苹果开发iPhone手机前后用了三年时间。乔布斯说:“苹果三年前就开始开发iPhone手机,目标就是要打造一款我们真正喜欢的产品。当时,如果问iPod或Mac用户,他们一定会说喜欢iPod或Mac,我们希望iPhone也能如此。”

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » iPhone手机是怎样炼成的?原型相当丑陋
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:17895058839

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮