欢迎光临
我们一直在努力

数亿美元,Google手机原型开发完成曝光

iPhone推出之后,人们关注的目光一下子集中到微软将会有什么动作.不过要知道,Google也一直都在磨刀霍霍的准备制造手机。

不过Google自己不会去制造手机的硬件,不过却有可能推出自己研发出来的手机操作系统。据最新透露的消息显示:

・ Google目前正在为Google手机起草规格,并且正在开发上面可以运行的软件。所有的开发工作都在波士顿进行,其中包括一个为手机专门研发的浏览器。

・ Google已经为此投入了数亿美元。

・ Google在合作伙伴LG的帮助下已经开发出了原型机。

・ Google首席执行官埃里克・施密特称手机广告的利润是普通广告的两倍。

""

""

有趣的是,在一个AT&T的商店里面,有个用于宣传iPhone的大型广告模型。这个模型中间的宣传屏没经受住考验,重启了,最夸张的是这个展示屏用的竟然是Windows XP系统……

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 数亿美元,Google手机原型开发完成曝光
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:17895058839

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮