欢迎光临
我们一直在努力

微软Work产品将免费 但建立在广告之上

按照微软传统命名方式,下一个Work产品应该是Work 9.0。微软搜索和广告平台部总裁Satya Nadella说,暂时新版的Work将会具有广告,并打算于近期发布。
Nadella说,Work将会成为微软首个基于广告的软件,并指出Office Accounting Express—-可以免费下载并作为Office Live付费订阅的组件产品—-也会成为免费的、基于广告的产品。他还说软件下载以及共享软件则是另一种成熟的提供免费和基于广告的产品类别。

Work产品包含:地址簿、日历、数据库、词典、PowerPoint Viewer、基本Work和模板。许多PC制造商已经在低端PC上预装Work,但是微软已经开始让PC制造商预装利润更高的Office产品而非Work。

其实,微软这么做还有一个好处,那就是要与Google Docs &Spreadsheets等小型企业服务竞争者展开白刃战。近年,Google的一系列在线服务让微软越来越感到受到威胁,恐怕盖茨的隐退计划也因此会受到影响。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 微软Work产品将免费 但建立在广告之上
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮